我和父亲联名有1套房子,现在想把我的名字除掉,有什么方法呢?怎样操作?

quan860214|2012-03-19 12:41 |来自北京市

其他答案

约瑟夫lda

拿身份证果房产证直接去房管局就可以了!

洛克登入

直接到房管局办转移手续就行啦,很简单的,拿你们的身份证 户口本 房产证就可以,只要交几百块钱杂费而已。

jay61132

拿身份证房产证去房管局转名

gao2576086

先做析产,去房管局转让给您父亲,以后税也少.也方便....

gjh628

直接去房管局减名字,手续很简单。双方提供的身份证和房产证就OK了。

gooorvdru

先做析产,你爸爸占95%然后你占5%然后以买卖形式做转名手续,这样产生的税费是最少的,以后卖的时候可以调档

麦田UU

直接到房管局办理过户手续就可以

grt627

去房管局做一个产权份额转移就可以,把你的份额转给你父亲,如果房产证上没有写明是一人一半的的产权,那你在专名的时候,可以把你的份额写成1%,你父亲99%,这样的话手续费是非常少的。

gskxlmjwkwk

有很多种方法,可以用交易,可以用直系析产,后者的费用最少。

dodo1990

可以去房管局去减名,手续也很简单的,双方提供有身份证和房产证就行了