我和父亲联名有1套房子,现在想把我的名字除掉,有什么方法呢?怎样操作?

quan860214|2012-03-19 12:41 |来自北京市

其他答案

你诗歌的人

通过中介方到房子房管局进行房子产权名字更改,具备了个人的房产权证,身份证,户口本资料。

兔子电脑

可以以交易的方式到房管交易登记中心办理交易手续。

a464033581

现在的加名简单,除名是比较难的了,除名都会以买卖的形式来处理,除谁的名就会默认为是一方卖给另一房的了,所以还是得要交买卖的交易费用,

情感月光

到房管局做直系析产,出名就可以了

就zheyangba

直接去房管局.主要的都说了.千万记得的是:一定要把你的份额弄到最低.这样的手续费才少

维克多伟大

去房管局带双方身份证房产证就可以减名了

baikebaid

有两种方法,包括买卖,赠予。如果买卖需要先办理析产手续,确认房屋份额后,再进行买卖交易。如果赠予,则需要到公证处出具赠予公证书,再到房管局办理赠予过户。

清新愉快

到当地房管局,把您的那一半以买卖方式转给您父亲!税费可以省很多!也很方便!带齐 房产证,身份证,户口薄,结婚证!

我心灰翔

最好做个交易买卖手续!拿上房产证,户口本,身份证去直属区域的房地产交易中心办理就可以了!

JOKERWS80

方法有以下:前提:此房屋必须是没有抵押的情况下进行操作,如果有抵押必须先进行赎契后才能交易。1:可以以二手房买卖的形式进行处理,具体操作和二手房买卖流程一样。2:可以以赠于的形式进行处理,具体操作按房管局赠于流程。