购买房子开发商不给发票,发票重要吗?

他们提出给每家给些钱,不知道发票重要不,如果不要发票开发商需给多少钱合理呢?房产证~还有别的手续都已经办理清楚了~就只差发票了~
不明白要问|2008-07-29 13:55 |来自北京市

其他答案

美派斯

当然重要啊

卡其社

非常之重要!

shiky2010

当然重要,发票相当于身份证!!

monstersmile

这个我也不知道啊你问问别人吧

党约

肯定要呀,你花了这么多钱买的东西,不要的话,怎么证明你给了钱了,难不成要给第二次吗?

flowery2012

重要,发票可以证明一切.即使以后你遇到麻烦也可以拿出来保护自己的权益!

难念九月

当然重要如果发现有什么地方有瑕疵想要退换没有发票 老板可能就不会退换了 还是地索要发票的

dafljwofa

发票当然重要,以后一定会有用!

xueyuanchubanshe

无论买什么 都要发票 没有说明他不正规 或想逃税 每张发票抵扣百分之十七

我爱狗0730

太重要了!! 一定要向开发商索要 开发商不给发票是违法的,发票可是你维权的依据哦!