房地产开发商要购买我的房子开发,我该怎么要价?

房子双证齐全,开发商要按土地面积按比例赔偿期房面积,请问1比几合适?因为我也想签合同,但想利益最大化,所以想拖拖。开发商他们签合同的最后期限大概是什么时候?
wcq000 | 2012-01-27 13:44 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议你选项参照附近楼价及附近地段拆迁补偿标准。因为补偿面积是参照房产证面积的。如果是私人住宅及后期加建的是不可能计入补偿面积的。你只能尽量向发展商争取额外的附加赔偿。漫天要价不现实,发展商也不是傻子,确实不行只能走法律程序了。其实也没有什么最后的期限,你们能谈妥,签了拆迁协议就是最后期限。只不过你晚点签,可能利益会大一点吧。

蔡琼碧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

机会来了,不过分都会满足你的

廖安琼 二手房经纪人 电话联系

建议你选项参照附近楼价及附近地段拆迁补偿标准。因为补偿面积是参照房产证面积的。如果是私人住宅及后期加建的是不可能计入补偿面积的。你只能尽量向发展商争取额外的附加赔偿。漫天要价不现实,发展商也不是傻子,确实不行只能走法律程序了。其实也没有什么最后的期限,你们能谈妥,签了拆迁协议就是最后期限。只不过你晚点签,可能利益会大一点吧

hong12300

建议你选项参照附近楼价及附近地段拆迁补偿标准。因为补偿面积是参照房产证面积的。如果是私人住宅及后期加建的是不可能计入补偿面积的。你只能尽量向发展商争取额外的附加赔偿。漫天要价不现实,发展商也不是傻子,确实不行只能走法律程序了。其实也没有什么最后的期限,你们能谈妥,签了拆迁协议就是最后期限。只不过你晚点签,可能利益会大一点吧。

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

议你选项参照附近楼价及附近地段拆迁补偿标准。因为补偿面积是参照房产证面积的。如果是私人住宅及后期加建的是不可能计入补偿面积的。你只能尽量向发展商争取额外的附加赔偿。漫天要价不现实,发展商也不是傻子,确实不行只能走法律程序了。其实也没有什么最后的期限,你们能谈妥,签了拆迁协议就是最后期限。只不过你晚点签,可能利益会大一点吧。

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自己看着能换套好的房子就可以了嘛.不要太强求什么了.

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

可以按你房子的面积的使用率来比较好一点,现在开发商的房子使用率一般只有85%,如果你的套内面积和房产面积比例小,可以是1:1.15来比较合适,赔偿金额按在附近可以卖一套比较新的楼为准的价格比较合适.最后期限一般是大多数住户签了合同为最后吧.

鬼脚八2010

可以按你房子的面积的使用率来比较好一点,现在开发商的房子使用率一般只有85%,如果你的套内面积和房产面积比例小,可以是1:1.15来比较合适,赔偿金额按在附近可以卖一套比较新的楼为准的价格比较合适.最后期限一般是大多数住户签了合同为最后吧.

极度高空

建议你选项参照附近楼价及附近地段拆迁补偿标准。因为补偿面积是参照房产证面积的。如果是私人住宅及后期加建的是不可能计入补偿面积的。你只能尽量向发展商争取额外的附加赔偿。漫天要价不现实,发展商也不是傻子,确实不行只能走法律程序了。其实也没有什么最后的期限,你们能谈妥,签了拆迁协议就是最后期限。只不过你晚点签,可能利益会大一点吧。

lgy284

双倍要加啊!