作为开发商,希望我们购买房时,采用的支付方式:

作为开发商,希望我们购买房的时候 ,采用的支付方式:1.全额结款2.银行按揭3.(开发商最不愿意的 )分期是这样吗?我请教做这行的同学了,但是我现在要买的这套市区内高尚住宅区,开发商不愿意我们按揭呀?只可以分期为什么? 有什么原因吗?有高手可以指教一下吗?
水晶小生之最终幻|2009-08-18 15:04 |来自北京市

其他答案

买买提明

不能按揭证明产权有问题 或者是手续不全

Songyan

开发商不能为按揭提供担保,多是开发商与银行的关系没处理好,银行觉得该公司开发的项目存在风险不愿与其合作的原因

天马独行空

那就是开发商手续不全了

libdc

按揭是要产权证得吧?没产权证怎么可以按揭呢。银行手上没有什么值钱的东西压在手上,就给钱,那这个银行应该是有问题的。最起码是脑壳有问题。

byyw

【答】到售楼处,向他们了解是否取得:国有土地使用权证,土地开发许可证,建设规划许可证,建设工程开工许可证,商品房预售许可证等等只要取得以上计征就可以购买

江山好的很

作为任何一个开发商来说,都希望购房者全款一次性支付,但考虑到实际原因,不得不列入下两种支付方式。根据协议分期也是可以的。

如同怀念

没这看开发商是和那个银行合作。利益呀,我们要知道利益最大化。开发商或许还有其他目的。

张永5910

全额付款。你想后汇款已交了。分期付款或按揭房价掉了你不还款开发商承担回购的风险。

卡哇依~卡卡

肯定是项目有问题,银行不肯放贷。购买之前,先看手续是否齐全,有没有五证。

盖瑞他

我觉得你需要看看这个小区有没有商品房销售许可证,是不是小产权,贷不了款的缘故!