新房验房怎么验?

孙凯文|2012-02-13 16:41 |来自北京市

其他答案

jinwennan930

自己验,自己制定标准,能达到的就是合格了。(包括材料、做工、施工要求等)到海宁门户网站查看回答详情>>

ip我知道

问题还有很多,海宁没一个小区是没有问题的到海宁门户网站查看回答详情>>

亦装亦谐

除了常规的外观检查,还应该看一看所用的材料比如,阳台栏板的玻璃厚度是不是达到了12cm,是不是用了钢化夹胶玻璃,玻璃嵌入的深度是不是够(关系到使用安全的),金属立柱的厚度是不是符合要求;阳台门是不是用了符合要求的安全玻璃(钢化玻璃等);水电是不是按图纸施工的,是不是比图纸设计的要少装了什么;墙体\窗等是不是有节能措施(比如断热铝合金中空玻璃窗\外墙外保温等等)[]到海宁门户网站查看回答详情>>

网众验房

金属件等电位未联结 洗浴时人体皮肤潮湿,阻抗下降,沿金属管道传导来的较小电压即可引起电击伤亡事故,在卫生间内作“局部等电位联结”可使卫生间处于同一电位,防止出现危险的接触电压。 风暖排气管道未外接 风暖机排气管道未接也是在精装房验房中比较常见的问题,风暖排气管道未外接,风暖换气功能会受到影响,甚至起反作用,所以要将排气管道打通并且伸出到户外,这样室内的污浊空气才能够排放到室外;我们在使用卫生间风暖 展开

网络缘分天空

看起来好象很复杂,专业的验房公司还有有伐?到海宁门户网站查看回答详情>>

wxlzsj

请个专业的!一般看有没有渗水,还有门窗的质量!地面的水平,三通的质量加位置!!^^^^^好多!到海宁门户网站查看回答详情>>

秋风网络

呵呵,小翁说得太简单了,这样就没人造得来房子了到海宁门户网站查看回答详情>>

guchi1963

把柱子敲了 看看里面是不是豆腐渣~~现在钢筋涨的厉害~18tt 18tt 18tt到海宁门户网站查看回答详情>>

ifso

11月开始施行分户验收了,所以拿钥匙的时候房子质量是有保证的到海宁门户网站查看回答详情>>

伟德国际

不难的,嘉兴地区11月1日起要实行分户验收了到海宁门户网站查看回答详情>>