请教二手房贷的相关问题!

前些时候聊过的,我去年10月份,申请了一套157平方的按揭房贷,现在家里还有一套70平方的旧房子,我想把这套旧房子用二手房贷款的方式过户到我的名下,这样的话应该能够省一部分费用的,对吧!我想问的是: 1.新房签了购房协议但还未上房,旧房过户的话是否也可以以第一套房来办相关过户的手续,是否有这种操作上的可能,呵呵!贷款的话不在... 展开
密码达芬奇|2009-01-09 21:23 |来自北京市

其他答案

普宁视窗

一般情况下,第一套七成,第二套六成,第三套五成。

跳舞的莲

好像也分哪个城市的,一般来讲有的城市限制二手房贷款的面积,金额一般最多可以袋50%,必须有抵押,你可以用你所买的房屋做抵押,必须体格还款证明。具体的方法你可以打电话到你们城市的银行信贷部,他们的服务还算不错吧

黑眼影沉沉

第一套办理贷款那是可享受优惠的;即使不在同一个银行,你第二套贷款照样会被查出来是"第二套贷款",现在所有金融系统都有一个征信系统(即你的贷款记录都有显示)第2个问题,怎么办都是一样的,都算第二套贷款10万20年期每月应还:747.34元(第二套房贷款上限利率计算)基准得率计算:712.97元