买二手房可以进行房贷么?

我想在大庆买个二手房 想进行房贷 我户口不时大庆的 在大庆工作几年了 请问我都需要什么手续 还有就事在买二手房的时候应该注意些什么
叮当2015|2011-12-28 14:00

其他答案

苏小楼

有没有房产证,如果有产权证可以先还请贷款将房产证拿出来再卖,如果没有产权证得话,你这属于转按揭,据我所知西安暂时不能办理你这种情况

不柔不媚不倾城

可以,如果你是第一套房 那么就必须要交够这套房的30%(必须要到你户口所在地的房产局开证明) 第二套是50%。 在买二手房的时候你必须看清卖房人 房产证上面的名字,是不是他本人的(如果不是那房产证上面的那个人有没有委托他人。委托书有没有经过公证处的公证)还有那就是这套房子的房产证上面的名字,两个或者两个以上的在卖房时必须全部到场,如果无法到场的那就要去公证处开委托书,并且公 展开