买二手房房贷首付怎么算?

有一个二手房总房款是20.5万,想用公积金贷,首付应该是多少?
sunmooner|2012-03-09 13:38 |来自北京市

其他答案

不唱新歌

首先无论什么贷,首付都不低于7.5万,公积金具体贷多少要去当地公基金管理中心去查询

放肆coco

首套付款3成,6.15万。二套首付6成,15万。

zhcpkgpxrv

首套房的话首付百分之三十 二套房的话首付百分之六十

热血传奇魔剑

首付款为:20.5万-公积金贷款额度

liuyue0103

第一 评估价格(不是你们的交易价格 而是银行进行评估 )第二 贷款额度(首付一般在40%以上 但你用公积金可能在30%左右)第三 公积金是有限制的 在高贷款额不能超过30万第四 按揭年限是有限制的 计算公式是:房龄+按揭年限不能超过30年以此类推 你应该首付8万左右 (我按银行评估18万算的) 你按揭十年 月还款是1400左右

洁洁在线

首套6.15万二套12.3万

闲庭月下人

按照首次购房首付条件付首付或者按照2套房首付6成,然后做评估,看你公积金账户余额有多少,房龄及面积贷款审批贷款额度。

四川方言全集

首次购房首付6.15万第二次购房12.3万

yeqinleaf

首付三成,6.15万,公积金贷款14.35万