关于二手房公积金房贷

请问:购二手房使用公积金有限制吗?是否和商贷一样?
a6091795|2012-03-26 12:54 |来自北京市

其他答案

renzhe0

纯公积金对房龄是没有限制的。

jiangnanqianqiu

没有限制的,和商贷不一样的.

komas

纯公积金没有限制的,和商业贷款不一样.

wangjinglong1119

公金税贷款条件要连续交满6个月就可以正常贷款了,如果是二次使用权积金要人均面积在34.6以下年限只有15年跟20年

yinyue6

三套就不给买了,也就不能用了呀。二套利率要上调点的。

shehui5

如果没有用过是没有限制的,最高可以贷30万,如果使用过的最高可以贷15万,和商贷还是有一些区别的

tuhua4

纯公积金对房龄是没有限制的

zheyangzia

肯定有限制的啊,不然大家买房都用公积金了!基本的都一样,不一样的是1。没有房龄限制2。蕞高个人贷40万(如有补充的话,没有就是30万)3。贷款时间一般15年4。利率低啊5。首套或改善型的可贷(36.43平/人)

zhuhuadashi

公积金连续缴纳半年或以上。且余额满5000元,最高贷30万,有补充可贷40万。如果之前买过房子且用过公积金,再次买房要看是否算改善型购房,如果是改善型购房公积金可贷一般,如果不是改善型购房公积金停贷

zhicheng1

1、具有城镇常住户口;2、申请贷款前6个月连续正常缴存住房公积金;3、借款人家庭没有尚未还清的住房公积金债务。