有谁知道公积金贷款,一个人最多可以贷多少钱?

谢谢大家。。。。。。。。。。。
马家均|2012-01-16 12:29 |来自北京市

其他答案

浣花者

一般在20到30碗吧,还有一首跟二手房事由区别的到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

quan860214

我怎么误导了,你说出个不误导的来,我去年就是这样办的,今年给我们单位的职工也是这样办的,怎么了到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

清风清清

各个地方都不一样

zdz8904

缴费基数要在1800元以上,新建商品房住房公积金贷款额度由20万元提高到30万元,贷款最长期限由20年延长到30年。二手房住房公积金贷款额度由10万元提高到20万元,贷款最长期限由10年延长到20年。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

装法装飞机

激动啥?我只是说你介绍得不全面。二手房同样也要看贷款人的年龄,退休前贷款必须还清。共同还款人只限于直系亲属,必须同样是缴纳住房公积金的职工。缴费基数的界定是由三口之家最低生活保障数决定的。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

applepineapple

你的缴费基数要在1500元以上,缴费满一年,才能贷款。符合了这个,就看你买的是新房还是二手房,新房的贷款额度高,二手房是根据房龄(去年还计算贷款人的年龄,今年只看房龄了)来计算贷款额度的(但是一般贷款不会超过70%),好像还要有共同还款人,共同还款人也要有正当工作到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

213yisheng

烟台市住房公积金贷款额度与期限双双上调。从今日起,新建商品房住房公积金贷款额度由20万元提高到30万元,贷款最长期限由20年延长到30年。二手房住房公积金贷款额度由10万元提高到20万元,贷款最长期限由10年延长到20年。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>