关于房产证抵押贷款的问题!!!快来回答我!!!

我在08年全额付款买了一套商品房,已于10年交房并缴纳了契税维修金,房子也已经拿到房产证。。但是最近装修花光了积蓄,想用房产证去银行抵押贷款买家具电器等一系列用品,不知道需要些什么手续。另外,抵押贷款成功以后,房产证给了银行,银行会不会出具什么房产证副本或者证明之类的资料在我的手里,抵押后我要用房产证又怎么办?
灰太狼他爹|2020-04-08 11:10 |来自北京市

其他答案

ask6146490686

您好,按揭的房子抵押属于二次抵押的问题,原则上是可以的,部分商业银行提供此项服务,主要看您的贷款行的意向。下面是关于二次抵押的简介,希望对您有帮助。二次抵押贷款的定义二次抵押贷款是指将已做抵押的抵押物再次抵押,从特定放款人处获得贷款。举个例子,假设一套房产在银行已做抵押贷款,目前还在正常还款,这种情况下房主如再次申请抵押贷款,不必提前还清银行贷款,只要能通过专业评估,即可根据评估值进行再次抵押。二 展开

zdz8904

您好,按揭的房子抵押属于二次抵押的问题,原则上是可以的,部分商业银行提供此项服务,主要看您的贷款行的意向。下面是关于二次抵押的简介,希望对您有帮助。二次抵押贷款的定义二次抵押贷款是指将已做抵押的抵押物再次抵押,从特定放款人处获得贷款。举个例子,假设一套房产在银行已做抵押贷款,目前还在正常还款,这种情况下房主如再次申请抵押贷款,不必提前还清银行贷款,只要能通过专业评估,即可根据评估值进行再次抵押。二 展开

ask4905584444

可以把房子的房产证作为抵押,作为二次贷款。

ask8683178564

第一个问题:你的房产证还在银行抵押着呢,抵押贷款的房产必须是没有抵押的房产。一般是不行的,但部分地区的银行可以帮你操作。第二个问题:二次抵押,如果原来的贷款已经还清,肯定没问题。如果还未还清,那么基本不可以

ask1146616874

贷款时抵押的是房产证的原件。房产证抵押贷款后存放:①存放在银行,并标注抵押;②在自己手里,房产证上签注抵押签章;③进行担保抵押贷款的,房产证在担保公司,并标注抵押;④还款后持贷款清偿证明,前往房产部门办理抵押注销。