房产证抵押贷款后,中途能否取出办公事

各位大虾: 我单位租用了一套住房当宿舍用,现需要带房产证和房主身份证去办理税务发票才能到公司财务部报账,可是房主说他的房产证在银行贷款做抵押,拿不出来。请问能否拿出来?如果能我需要给银行提供些什么证明之类的东西么? 另外,房主说他房产证在银行贷款用,但是没压在银行,而是压在了国土资源部,有这种说法吗?我想因该从哪行贷款就该压... 展开
lgy284|2010-10-30 12:38

其他答案

syzhjjw

与房主一起去银行借出来,银行会给借的。当然是银行全程有人跟着