二套房贷款的问题

国家15号出台政策首付50% 但是我是10号去付的首付 和银行什么都签了 就等审批了 请问这样能审批下来吗
suihurong|2010-04-29 15:41 |来自北京市

其他答案

喜欢热闹369

这个问题有点难。

lasetubin

这个请你不要当心,这个一定可以批下来的,因为国家出来的政策只对当天以后生效的,既然你什么都签掉了,那样的话肯定对你没有任何影响,请你不要当心,这个找你当地的房产公司去在升入的了解一些,这样还会对你有帮助的。

难念九月

如果你到现在还没有批出来的话,那么也是比较危险的,因为现在银行正在商议细则的问题,已经把所有贷款都暂停掉了,很难说细则出来会不会影响到你的贷款。但是按照现在这个低迷期状况来说应该已经提交的案子可能会区别对待的,因为银行也不会希望因为国家的政策影响他们的信誉!

谢佳8号

这个问题可以查阅出台政策的实效,就是说 这个政策的执行时间。一般情况一个政策的出台时不能前溯的。

nxuliyuan

银行是执行签合同日的政策如果签了贷款合同肯定执行以前的问题是没批下来肯定没签贷款合同所以会执行国家15号出台政策