虚掩的门大师,还是书房的问题?阳台兼书房如何设计装修?

其他答案

ask3917637021

阳台兼书房如何设计装修:比起卧室客厅,最先与外界接触的阳台更亲密地接触自然和太阳的光与热,最大限度的利用太阳光照射书房,符合时代节能减排的主题。还要注意光照太充足,太强烈,容易刺伤眼睛。除了阳光,阳台还直接抵御外界的空气流动,那便是风,受风寒侵袭,人容易生病。所以阳台化身书房,窗户要用双层,冬天隔风保温,夏天隔热避暑,四季隔音;窗帘要选用两层,一层窗纱一层窗帘,应对不同的光线。第二步,阳台书柜装修 展开

ask7882004158

阳台兼书房如何设计装修:比起卧室客厅,最先与外界接触的阳台更亲密地接触自然和太阳的光与热,最大限度的利用太阳光照射书房,符合时代节能减排的主题。还要注意光照太充足,太强烈,容易刺伤眼睛。除了阳光,阳台还直接抵御外界的空气流动,那便是风,受风寒侵袭,人容易生病。所以阳台化身书房,窗户要用双层,冬天隔风保温,夏天隔热避暑,四季隔音;窗帘要选用两层,一层窗纱一层窗帘,应对不同的光线。第二步,阳台书柜装修 展开

ask5054442634

如何把阳台改成书房:第一步,最先与外界接触的阳台更亲密地接触自然和太阳的光与热,最大限度的利用太阳光照射书房,符合时代节能减排的主题。还要注意光照太充足,太强烈,容易刺伤眼睛。除了阳光,阳台还直接抵御外界的空气流动,那便是风,受风寒侵袭,人容易生病。所以阳台化身书房,窗户要用双层,冬天隔风保温,夏天隔热避暑,四季隔音;窗帘要选用两层,一层窗纱一层窗帘,应对不同的光线。第二步,阳台书柜装修,密闭性要 展开

ask594197999

1.书柜应有门,否则时间长了,灰尘难以处理;2.书桌还是应该大些、稳重些,也方便使用;3.吊灯过于花哨,与书房的氛围不协调,可以另选简洁些的;4.地毯和榻榻米可以取消,且应考虑榻榻米影响窗台高度所带来的安全问题;5.书房的线路、插座的预留应考虑周到些,以方便使用‘希望有所帮助。