大门正对书房,厨房和卫生间门对照,有没有好的设计方案

其他答案

ask946334194

最好修改下书房的格局,变成面南背墙。窗户采光在你的左前方摄入,书柜可以在左侧面或者正前方,最主要的写字台最好不要面对墙壁可以在窗下或者窗台上摆绿色植物,住房入门后如果修改成书柜,最靠门口的位置也不要放过于贵重的书之类的,放一个落地植物也不错,或者落地画桶之类的都可以。按照你图上的格局,入门后如果做屏风或者放置植物其实并不理想,没有足够空间,反而会给生活带来不便,影响通透,给人增加心理压力,住起来不 展开