想设计书房的门 具有装饰效果,但不特别明显看出来是门,如何设计?除了隐形门 ?

norma2002|2015-07-13 16:24 |来自北京市

其他答案

maidodo

@曹彦 回答得很好,估计没有比他更好的了,我看到一个案例,还是可以看出是门的,不过也的确装饰得挺好看,就拿出来给你欣赏下吧:家庭装修门的选择家里装修,门不可缺少,对于室内门的选取不仅要注重质量,还要关注色彩搭配,主人满怀欣喜的把卧室装修得无可挑剔,可常常忽视掉卧室门的装修,卧室门的颜色风格常常成为人们烦恼的根源,大伙儿一起来看看几款彩色的门,稍稍点缀下是不是更百搭呢?显示全部

yihongzhuoyu

去定做,用50厚的实木门板做,门洞宽度做小一点。然后门板上做一些书架、隔板之类的东西,收好边。用最好的五金合页,因为重。最好能在门洞两边都做柜子,更有整体感。这样平时看起来就是个书架/储物柜,打开门的时候会有机关密室的感觉。做这个的诀窍就是,敲墙,内嵌。不过,不过,不过,敢接这种单子的商家可能不多。因为,因为,因为,设计麻烦,收边难,五金要求相当严。显示全部

红楼叹

都教授书房的门就不错,类似隐形门,旋转门。没找到截图,上类型图

狡狐

刚装完。自己设计的,灰镜上的字母是自己喜欢的一首歌~^?_?^显示全部

护国三法师

做镜面推门,可以增大玄关空间感,还可以当穿衣镜用。觉得单调可以定做磨砂花纹的镜面也不错。