请教虚掩的门大师,我的户型缺书房和储藏间?可以怎样设计?

其他答案

wangsujuan525

设计办法:隔出一个小房间一定要和阳台相通,这样阳台晒完衣服可以直接拿到房间里,同时起居室也有了采光。不用另外开一个窗户。因此起居室应该按在阳台那一侧。这时剩下的空间就可以作为储藏空间和卫生间到储藏间的过道。也就是说卫生间的门开在朝着起居室这个方向。为了避免起居室的门和卫生间门对冲,将起居室门开在左侧。

ask8697659667

你好,看你想装什么风格,几人居住,什么户型,大多简装,适宜中国人的生活习惯,但选材一定要好,以免后期出现难以修复的问题。想要家里有点特色,可以加入个性的软装饰。啊。我的建议是参观样板房;逛家具城;请装修公司设计并听取描述;看报价;借阅邻居的装修合同和清单比较参照。有以下参考:1.入口做玄关对客厅有遮挡是必然的选择吧.2.公共卫生间门建议改到走道,并且把盥洗台与内卫分开,提高使用效率.3.家里没有储 展开

ask2025285889

给整体你的参考一下一层:客厅、储藏间、厨房、更衣室、2间卧室、餐厅、更衣室、卫生间;二、三层:书房、餐厅、客厅、厨房、阳台、更衣室、3间卧室、3间卫生间;四层:储藏间、休息间、露台、卫生间、露台;希望我的回答可以帮到您。

ask2694945889

为充分利用空间,搭建阁楼是一个不错的主意。但由于阁楼面积小而且空间狭小,如何好好利用空间确实很伤脑筋。鉴于阁楼的私密性,阁楼最适合做卧室或书房,绝对是你阅读思考的理想场所。很多人家常常把小阳台当作了储藏间,你尝试过把小阳台当作一个小书房吗。首先你得做好防雨和防晒,你的所有书都可以摆放在头顶及两边的墙面上。

ask644271969

您好营造私密空间:将门完全隐形于墙中,在储藏间内放置贵重物品,或用于营造特定的空间,这种情况多见于套间,例如书房中的休息室、卧室中的衣帽间等等。实现空间分隔:分隔公私空间是隐形门的一大用处。有的房间结构并不是很合理,空间与空间之间没有明显的分隔,需要通过硬性手段来打破空间的粘连。将门缝自然地融入墙壁之中,门与墙壁看来是一个统一的整体,从而达到隐形的效果。突显装饰性能:隐形门最重要的功能便是其强大的 展开

ask8948887347

在房价越来越高,年轻供房一族购买的房子越来越小。对于房子进行装修设计,我们要充分利用空间,别浪费人民币。为释放家居空间,可将换季物品、运动器材、生活物品等存进百宝仓,节约出来的空间比房价便宜多了。多层空间的楼梯也是一个比较难利用的地方。鉴于楼梯的形式,做储藏柜是比较合理的利用的形式。做成分隔成小格子的储物柜,实用又美观。因为楼梯是人经常走动的地方,所以楼梯柜最好安装柜门,美观而且防尘。如何充分利用 展开

ask7880847520

1.老式的住宅,衣服、被褥可能都放入衣柜里,放置久了不但有褶皱,还略带一股霉味。而近年衣帽间的流行,让衣服、领带、袜子、被褥都有了各自的归属。都说“家有书籍,就得用整间书房来摆放;为了让锅碗瓢盆摆放有序,橱柜也有了用武之地;就连一些杂物也常常有“储藏间”。这时候小户型的业主或许有些不敢奢望了,因为本就狭隘的空间,做了一个衣帽间岂不是更拥挤了。而北京装修公司知名设计师说,“小户型同样可以拥有时尚的衣 展开

ask8033803101

隐形拉门设计方法;隐形推拉门有很多种做法,便宜简单的做法往往密封性不好,最好的做法你可以参考下推拉的汽车门,做起来工序很复杂造价也不低干嘛非要做推拉的平开单独的也可以做成隐形,隐形门的风格功能主要有三个:营造私密空间:将门完全隐形于墙中,在储藏间内放置贵重物品,或用于营造特定的空间,这种情况多见于套间,例如书房中的休息室、卧室中的衣帽间等等。