关于二手房个人房贷相关问题!

准备在武汉市黄陂区买一个房子,是那种别人做好的私房,一幢四层,我准备买第三层,两证都齐全,如果我过户后,一,怎么样办理个人房贷?去银行办理个人房贷有些什么样的手续以及要带一些什么证件?二,每个银行的利率怎么算(以十六万来计算)?以及在哪个银行办理个人房贷最划算?
沫沫安然|2009-09-27 11:50 |来自北京市

其他答案

猫爱上鼠标

直接去银行 ! 中信银行有直接办理贷款的部门!她们全给你办理了! 别的银行不清楚!你可以咨询一下

amituof

1、一般是身份证,户口本,收入证明等 具体要问当地银行2、5-30年是5.49% 10W一年要还利息是3500块大约。如果你是第一套房的话

leung_baba

一、去银行申请贷款(以后就按照银行通知你的步骤去办就好了) 关于证件:身份证 户口本 房产证 结婚证(没结婚的要单身证明)一个在本地的联系人(没结婚的好像要担保人)二、利率全国统一的,但是各地的银行实行的政策好像不一样把沈阳这边的是基准利率下浮30% 16万的话每月大概还款1500左右