外地户口在沪无房,居住证5年,上海公积金未用过,外地有一套房并有一次贷款记录。请问我在上海能买房

盛雪仁|2012-01-21 18:19 |来自北京市

其他答案

melonysy

当然可以买啊。只要有钱,总是能买到的。即使条件有时达不到也是有办法补救和解决的。

罗凌枫 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主居住证满三年,等同于上海人,在上海可以买两套房子,如果第一套做纯公积金贷款,可以算首套,公积金每人最多可贷30万有补充公积金的最多40万每个家庭最多可贷60万有补充公积金的最多80万。如果是组合或者商业贷款,算二套,但是缴纳契税是按照首套来计算

郭艳红 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在上海买房条件:1.首先你要有结婚证,有13个月社保,税单和银行近6个月流水,2.只要有过贷款记录,买房契税是首套1%,首付60%,贷款40%,你满足这些条件就可以买房了。

teammilly

鉴于你的情况,1、准入:你在上海可以买房子。 2、贷款:A,纯公积金则可以享受公积金首次购房贷款利率,最高贷款7成,首付3成(但一个人基本公积金不超过30万,加上补充公积金不超过40万;两个人基本公积金不超过60万,补充最高不超过80万)。B,组合贷款或纯商业贷款因为你有贷款记录,所以只能首付6成,贷款4成,商业贷款利率上浮10%。 3、税收:A,房产税,因为你在上海没有房子,所以如果你是长期居住 展开

hj1268447

1.如果用纯公积金的话算是手套购房,如果惨带商业很有可能是第二套(如果外地购房是商业)2.如果是纯商代80%是二套!外地人在上海买房需满足以下条件1.提供1年以上税单或者是社保。2.上海没有住宅房!

吉古吉古

鉴于你的情况,1、准入:你在上海可以买房子。 2、贷款:A,纯公积金则可以享受公积金首次购房贷款利率,最高贷款7成,首付3成(但一个人基本公积金不超过30万,加上补充公积金不超过40万;两个人基本公积金不超过60万,补充最高不超过80万)。B,组合贷款或纯商业贷款因为你有贷款记录,所以只能首付6成,贷款4成,商业贷款利率上浮10%。 3、税收:A,房产税,因为你在上海没有房子,所以如果你是长期居住 展开

lgahrrt

楼主居住证满三年,等同于上海人,在上海可以买两套房子,如果第一套做纯公积金贷款,可以算首套,公积金每人最多可贷30万有补充公积金的最多40万每个家庭最多可贷60万有补充公积金的最多80万。如果是组合或者商业贷款,算二套,但是缴纳契税是按照首套来计算。

mianzi2

非上海户口在上海购买住宅房必须满足2个条件:1,在上海没有住宅房2,提供2年内13个月的税单或者社会保险凭证。建立在满足上述2个条件的基础上,根据你有贷款记录的条件,在上海购房公积金组合贷款和纯商业贷款只能按照二套的政策来执行,贷款4成,利率上浮10%。纯公积金贷款可以按照首套操作。

liuyue0205

回答即可获得2分经验值,被采外地户口在沪无房,居住证5年,上海公积金未用过,外地有一套房并有一次贷款记录。请问我在上海能买房 用可得到1金币

brushtool

只要你满足我下面的条件就可以买:1、居住证要事长期居住证。2、提供两年内的税单或社会保险(交满13个月),