各银行上调房贷利率 对楼市有什么影响?

evaxl|2012-02-27 10:43 |来自北京市

其他答案

ouyangyihu

肯定有影响的,大多数人都是贷款买房!上调房贷利率,还贷就多了点压力。可能观望的人就多了,严重的话可能进入入“房跌时代”。

hmtlemon

让买房的压力大一些,成本高一些,可以直接打压投资性买房,还有这样就间接影响到成交量,达到量变到价变的目的

xjn15

老百姓的钱掏得更多了,房价降了点了,少掏的钱转给国家,就这样

XianTiang

房地产市场持续低迷,提高贷款利率会加剧房地产的不景气,又会进一步打击刚需购房。我个人认对楼市的影响力很大,如果再将利率上调观望的买主更在等待下调的机会,2012成交量也随之降低。

刘子明

对房价肯定是不利的,银行上调利率,按揭贷款还款的利息就高 想按揭买房的人就会减少 毕竟全款买房的客户比较少 大部分买房都是按揭买房

kmand

各银行上调房贷利我想这次房贷只是一个具体政策的执行,它这个是已经被预期到的情况了,只能说从这一天开始执行,对这个市场的影响我觉得还是很有限的。现在不是说利息加了什么的,关键是你加了利息也拿不到贷款,这是最关键的。你刚性需求,我要贷款,即便加了一点利息我还想买,但是还是没有贷款,没有指标,这是最困惑的。

rthn111

有影响的,直接导致买房人的成本增加,这样成交量下滑,成交量没有了,房价自然就会有所下跌!

fengj9773

有影响,按揭购房者压力更大了

成都小房奴

肯定有影响 贷款放不出 买房人的压力就加大

nuvoland

总支出比以前高,成交量会下滑.