银行住房按揭额度紧张、房贷利率上调,会持续吗?

地产星球|2021-07-02 14:07

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

银行放贷只是针对二手房不放贷,一手新房还是没有任何问题的,而且这个二手房停贷只是暂时的。房产交易税是国家财政重要收入来源之一,不会一直持续下去。房价会回到正常的价格,银行也会恢复二手房正常放贷,毕竟很多人还是有需求的,符合大政策房住不炒,也要满足市场正常需求

孙登伟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前市场也不是说没有银行接二手房贷,只是说目前银行审核相比之前会严格很多,但是也还是有些银行是可以正常接二手房贷款的,而且额度也不紧张,专业的是交给专业的人来做,只要你买房你的贷款按揭问题我帮你负责到底

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

按现在的情况目前来说,下半年还会持续的 广州市场,这一两年房价的涨势太猛了 因为疫情,国家拿了钱研究疫苗,核酸什么的 不敢让太多钱流入房地产,像不满五年增值税的调整,利率也持续上调,加上房住不炒的政策,国家也需要钱,

李印翔 二手房经纪人电话联系百科详情

银行放贷只是针对二手房不放贷,一手新房还是没有任何问题的,而且这个二手房停贷只是暂时的,我们国家房地产每年的税收是一笔很可观的数目,国家是不会让房地产突然崩盘的,可能说在未来的几十年里房价会回到正常的价格, 但是在目前看来高房价的持续性应该还有一段时间。

秦丹 新房置业顾问请拨打电话18610407960电话联系百科详情

6月份以来,杭州、温州、广州、深圳、佛山等地银行住房按揭贷款利率相继上调,这也是继5月份后又一轮个人房贷利率上调。经历过四五月份的接连上调后,广州、深圳等广东地区重点城市房贷利率目前暂未出现普遍大幅上调。但据多家房产中介人士透露,已有个别银行上调了浮动基点,之后可能还会有更多银行进行变动。

胡科林 二手房经纪人电话联系百科详情

这是国家关心民生的体现,房价涨幅过快让很多人没能力改善居住环境而不得已采用的政策。宽松的金融政策无疑在房价的上涨中有推波助澜的作用,收紧银根,利率必上调,减少住房放贷规模,也是响应"稳”的目标。个人认为:银行的这一政策应该会持续相当一段时间。

江金玉 二手房经纪人电话联系百科详情

银行放贷只是针对二手房不放贷,一手新房还是没有任何问题的,而且这个二手房停贷只是暂时的,我们国家房地产每年的税收是一笔很可观的数目,国家是不会让房地产突然崩盘的,可能说在未来的几十年里房价会回到正常的价格, 但是在目前看来高房价的持续性应该还有一段时间,这个是根据地方政策调控的,有的地方调控的幅度比较大,有的地方调控的幅度小,政府的政策随时在调控

钱韦 二手房经纪人电话联系百科详情

每个省会的政策都会不一样。那就是一点,我们短时间内针对我们贷款买房,利率上调,那我们房价这块的话会上涨哦!这只是一个宏观角度来说,而且你这样做的话,更有利的规范房开商的,市场这块的一个把控。像房开涉及的资金周转,数目比较大,也是当地政府部门的一个财政收入来源,如果把控不好会出现大量的泡沫经济。会创成国内的一大主要债务。房价会有价无市。嗯,难以销售出去。大多数房开的资金这块都是从国家这边贷款来修建的 展开

孙国锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,银行放贷只是针对二手房不放贷,一手新房还是没有任何问题的,而且这个二手房停贷只是暂时的,我们国家房地产每年的税收是一笔很可观的数目, 国家是不会让房地产突然崩盘的,可能说在未来的几十年里房价会回到正常的价格, 但是在目前看来高房价的持续性应该还有一段时间。。。。。。。。每个省会的政策都会不一样。那就是一点,我们短时间内针对我们贷款买房,利率上调,那我们房价这块的话会上涨哦!这只是一个宏观角度 展开

满文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

银行放贷只是针对二手房不放贷,一手新房还是没有任何问题的,而且这个二手房停贷只是暂时的,我们国家房地产每年的税收是一笔很可观的数目,国家是不会让房地产突然崩盘的,可能说在未来的几十年里房价会回到正常的价格, 但是在目前看来高房价的持续性应该还有一段时间,只是说目前银行审核相比之前会严格很多,但是也还是有些银行是可以正常接二手房贷款的