各银行上调房贷利率 对楼市有什么影响?

evaxl | 2012-02-27 10:43 | 来自北京市

其他答案

文波 二手房经纪人 电话联系

房子更难卖的

烟火海

说的好听就是为了控制楼价,实质还不是给买房者施压!买房的人会压力越来越大了。房价还没有降多少,利息却升了不少啊!

yanglan_12

还是有影响的,但是它不是起对房价的涨幅主导作用

红花舵主

肯定有影响了,没影响的话利率还会上调的。

自由鸟的天堂

绝对的大大影响!很明显啊,凡是有点银行常识的都知道!这代表房货高了!每月的月供高了很多,调的多就高的越多!就象去年调的一样一年内调了六次息,一个一房的月供原来只要2500元的月供,一调后就要5500元每月了!这还不要人命吗?

199dqx

有的影响

qyhself

有影响,买房压力大

Xsmile

贷款利率大,增加购房成本,持币观望,楼市进入犹豫期

极品龙网

肯定会有影响,因为增加了购房者的成本。但是不是主要影响因素

zhengic

银行上调利率最直接的影响就是贷款放不下来,单子的过户时间被拉长,再者,没钱放出来贷款贷不到,人家就不会出来买房子,成交量降低,整个市场就低迷,价格就下来了。