二手房住房公积金贷款如何办理 ?

zxiong9012|2012-03-21 10:44 |来自北京市

其他答案

九九公主

适用对象 18-60周岁,具备完全民事行为能力的自然人;具有稳定的职业与收入,具备还款能力,信用记录良好;自筹购房款(首付款)不低于房屋购买价格的20%。 贷款额度 贷款金额不高于房产实际交易价格与银行认可评估价格孰低的一定比例。具体比例由当地银行分支机构根据国家住房信贷政策和借款申请人资信状况综合确定。 贷款期限 贷款期限不超过30年,且与借款人年龄之和不超过65年。 贷款利率 贷款利率在中 展开

欧阳怡华

公积金贷款购房的流程:(1)提出申请。借款申请人需提出书面贷款申请,并提交有关资料,由银行负责受理后交住房公积金管理部门或直接向住房公积金管理部门申请,等待住房公积金管理部门审批。 (2)签订合同、开立存款账户。借款申请经住房公积金管理部门审批通过后,由银行通知借款人签订借款合同和担保合同。选用委托扣款方式还款的借款人须在银行开立储蓄卡或信用卡扣款账户。 (3)办理抵押登记、投保住房保险。签订合同 展开

松江松花蛋

公积金贷款手续:借款人申请住房公积金贷款,应填写《住房公积金借款申请审批表》,并提供个人身份证件、婚姻状况证明、借款人所在单位出具的借款人经济收入证明及住房公积金缴存证明、符合规定的购买住房合同或协议书、借款人的首期付款**或收据等。

待机_状态

带身份证 带着购房合同 户口本 收入证明和业主一起去当地的公积金管理中心办理。

leana_lin

市管公积金流程1. 提供买卖双方资料,填写管理中心制式申请表,报评估,交纳评估费 2. 资料提交管理中心审批,进行初审 3. 初审通过后通知客户到管理进行中心面签,管理中心进行复审 4. 审批通过后到公积基金管理中心签担保合同,交纳担保费 5. 贷款批贷后,通知买卖双方过户 6. 拿到新房本后办理抵押登记,见抵押登记受理单管理中心放款市管公积金所需资料 买方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、学历证 展开

马德里sula

(1)具有合法有效身份。(2)具有完全的民事行为能力。(3)具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力。(4)购买、建造、翻建、大修自住住房。(5)具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件。(6)符合中心规定的有关贷款的住房公积金缴存条件;借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补 展开

盖瑞他

住房公积金,省公积金最多能贷40万,市公积金最多带30万,

模拟市民

和一手房程序基本一样,先审核,然后在拿相关材料去办理就行了。要不就让你的经纪人陪同你一起去办理。

qiyihenxuan

带着购房合同 网签证明 评估 身份证 户口本 收入证明 去公积金管理中心办理

caoyingxinz

用公积金贷款买房有什么优惠?