买期房交首付时应该签怎样的合同?

我买了一套期房想问一下付首付时签怎样的合同,全部付款后是不是才签正式合同,合同应该注意些什么?我是分期付款,不办贷款。
dzxabc|2012-03-05 18:53 |来自北京市

其他答案

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下的流程是这样:客户看房,有购房意向后与开发商沟通,达成一致后就可以签合同,然后交首付,再由办理贷款事项。不管怎么说,你交首付时就应该拿到合同了,通常一式四份,你一份,开发商一份,银行一份,房产交易中心一份。至于有的开发商说先交首付过段时间再拿合同,这样一是不合规定,二要小心开发商是为了给日后延期交房打埋伏(因为合同上的交付日期开发商可能会改)。

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

甲方是开发商,乙方是购房者 其实在我们正常交易中,乙方购买甲方房产,甲方配合乙方办理贷款。因购买方很多人对贷款事项都不是太懂,在咨询时,甲方回答都是好做,都承诺甲方会帮乙方办理贷款。

销售冠军2016

正常情况下的流程是这样:客户看房,有购房意向后与开发商沟通,达成一致后就可以签合同,然后交首付,再由办理贷款事项。不管怎么说,你交首付时就应该拿到合同了,通常一式四份,你一份,开发商一份,银行一份,房产交易中心一份。至于有的开发商说先交首付过段时间再拿合同,这样一是不合规定,二要小心开发商是为了给日后延期交房打埋伏(因为合同上的交付日期开发商可能会改)。

xiaoqianghey

只要看国有土地使用证和房屋所有权证这两证二书就可以,但已竣工但尚未取得国有土地使用证和房屋所有权证的现房,仍须按照有关规定办理商品房预售许可证,购房人购买时仍需要看“五证”“两书”。

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

其实在开发商那里买房子,都是用的制式合同,只要你在签订之前,注意交款时间,违约责任,交房时间,办产权证时间等与自身利益相关的事项,应该是没有问题的。

Bucciziclof

正常情况下的流程是这样:客户看房,有购房意向后与开发商沟通,达成一致后就可以签合同,然后交首付,再由办理贷款事项。不管怎么说,你交首付时就应该拿到合同了,通常一式四份,你一份,开发商一份,银行一份,房产交易中心一份。至于有的开发商说先交首付过段时间再拿合同,这样一是不合规定,二要小心开发商是为了给日后延期交房打埋伏(因为合同上的交付日期开发商可能会改)。

dafagaggfg

其实在开发商那里买房子,都是用的制式合同,只要你在签订之前,注意交款时间,违约责任,交房时间,办产权证时间等与自身利益相关的事项,应该是没有问题的。

fang8678898122

首付款交了合同签了现在销售员说我们征信不好要交违约金。我就想问问当时签合同之前销售员 不应该先等征信报告下来再签合同的吗