外地有一套房,有贷款,广州本地无房,有贷款记录,广州买房首付多少

newhouse1111185637|2020-02-28 01:02

其他答案

林泽彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,广州购买住宅是认房又认贷,你现在买房首付需要七成,如果外地贷款还清再买首付就是四成,更多问题欢迎留言。

cd5578

你好,很高兴能回答你的问题,首先呢房产是全国认房认贷的。 第一:名下首套房依然在供的话,银行会对您的财产做一个风险评估,评估还款能力是否充足,然后银行同意贷款首套或二套,据广州最新房贷政策首付不低于七成,还清贷款后可以首付四成(因为有房贷纪录)

刘表斌 二手房经纪人电话联系百科详情

首先如果你外地的房子贷款已全部还清,那你广州购房首付四成,有贷款记录,如果外地的房子没还清,首付需要七成,有房有贷款在供。

黄斯泳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,贷款是全国性的,如果还有在贷款的话,广州这边首付就7成,没有贷款了,因为有贷款记录,首套4成,2套5成

罗添和 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款结清4成首付,贷款没结清7成首付,政策就是这样子。

林炜圻 二手房经纪人电话联系百科详情

二套首付七成,贷款3成,外地的房子,在广州是不算的,则广州无房,有贷款记录,则首付四成,贷款六成。

叶宗良 二手房经纪人电话联系百科详情

因为您名下有贷款,在广州买属于2套,所以首付7成

覃雪秋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个情况首付要7成哦,要是你把名下那套还清了贷款,可以做到首付4成,贷款6成,有不明白的都咨询我

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

广州现在购房贷款看全国,房子看广州,你这种在广州是属于无房有贷款记录,首付需要5成的

李乾坤 二手房经纪人电话联系百科详情

外地那套房还在供的话首付七成,供完了有贷款记录首付四成