二手房营业税、贷款与户口迁移问题

本人跟老公最近在苏州看中了一套60平米的二手房,房产证未满2年,我想问下,营业税应该由谁出?这样的小户上限可以贷款多少万?我是集体户口,是否可以迁移户口??
XianTiang|2012-01-26 14:05 |来自北京市

其他答案

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

月底前买的话:1%的契税,1

叶伟龙 新房置业顾问请拨打电话13411174640电话联系百科详情

如果你在12月底前买的话:1%的契税,1%的个人所得税,5.5%营业税(差额),你得和房主谈,一般房主会说净价或含税价。可贷款80%,集体户口

姚士飞 新房置业顾问请拨打电话13776008006电话联系百科详情

拼提供金克拉累计开工

钟宇杭

苏州看中了一套60平米的二手

郭志强 二手房经纪人电话联系

集体户口是可以平牵户口的,营业税顾名思义就是出售商品而产生的税,理应是有出卖方来承担的,但是在苏州二手房市场上一直都是由买方承担的(如果由卖方承担,他会把价格提高,其实是一样的)。贷款上限单人不超过21万!家庭不超过30万左右!

浦雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个营业税的问题你仔细想一个问题!按照房产交易中心交税来看这个营业税的税种是由房东方来出的!因为该税种的成立是因为你的房子不满5年而存在的税种!但是房东通常会把这个费用包含在他所要出售的房子总价里。之所以他会说其他都不管包含居间方服务佣金。所以羊毛出在羊身上的道理,比方说他目前出售的房子总价是60万 但是营业税是3万 居间服务佣金是6000元 他会说我不管我要净到手60万其他都不管。所以对于客户方 展开

找好房子的忙人

这个税费可以和房东商量。可以贷款房屋评估价的70%,办好房产证可以签户口的。

王健强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你在12月底前买的话:1%的契税

王海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

园区现史上最低价,单价仅7000左右每平米的优质商品房亮相苏城。 详情请拨:一五二九八八八二六八一

孙柱 二手房经纪人电话联系百科详情

1、契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收1.5-2%;90平米以下首套住房按买价1%征收;非普通住宅或二套以上房产按买价3-4%征收(普通住宅应同时满足三个条件,住宅小区建筑容积率在1.0以下;单套建筑面积在144平方米以下;实际成交价格低于同级别土地上的住宅平均交易价格1.44倍为普通住宅,否则将按非普通住宅对待。); 2、营业税(卖方缴纳):取得房产证未满5年按房价的5.6%收取,取得产 展开