二手房营业税、贷款与户口迁移问题

本人跟老公最近在苏州看中了一套60平米的二手房,房产证未满2年,我想问下,营业税应该由谁出?这样的小户上限可以贷款多少万?我是集体户口,是否可以迁移户口??
XianTiang | 2012-01-26 14:05 | 来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收1.5-2%;90平米以下首套住房按买价1%征收;非普通住宅或二套以上房产按买价3-4%征收(普通住宅应同时满足三个条件,住宅小区建筑容积率在1.0以下;单套建筑面积在144平方米以下;实际成交价格低于同级别土地上的住宅平均交易价格1.44倍为普通住宅,否则将按非普通住宅对待。); 2、营业税(卖方缴纳):取得房产证未满5年按房价的5.6%收取,取得产 展开

姜珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收1.5-2%;90平米以下首套住房按买价1%征收;非普通住宅或二套以上房产按买价3-4%征收(普通住宅应同时满足三个条件,住宅小区建筑容积率在1.0以下;单套建筑面积在144平方米以下;实际成交价格低于同级别土地上的住宅平均交易价格1.44倍为普通住宅,否则将按非普通住宅对待。); 2、营业税(卖方缴纳):取得房产证未满5年按房价的5.6%收取,取得产 展开

周正会 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金的贷款额度和公积金的缴纳基数是没有太大联系的,公积金缴纳基数是根据上海市的平均工资算的,所以每年缴纳基数都会改变。

Homer

请输入您的回答……绝对绝对亟待解决的决定

ande11

如果你在12月底前买的话:1%的契税,1%的个人所得税,5.5%营业税(差额),你得和房主谈,一般房主会说净价或含税价。可贷款80%,集体户口可以签户口。

搜房网友

你可以先在网上查查看

王海燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业税由卖方出,但是为了交易简化,通常通过协调价格,由卖方承担。 60平可贷到7成,一般集体户口可以落户的

李宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业税按规定由卖方出,但出售房屋卖方一般都只负责多少钱到手,所以实质上是由买方承担所有税费,首套贷七层,二套带四层,集体户口也要满足75平米要求,拿到产证可以直接迁户口,但面积75平米以上

顾定传 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好不要买二手房后期问题很多的

郭俊普 二手房经纪人 电话联系

没有满5年有营业税、贷款要看你贷过几次、户口具体看你的家庭情况