石家庄房贷收入证明范本,谁能提供一份?

我要一份石家庄房贷收入证明范本
mccarlino|2012-03-06 18:01 |来自北京市

其他答案

月跳跳

收入证明 兹我单位职工(辖区居民) ,性别 ,年龄 ,职务 现固定住址 , 属我单位(辖区)□国家** □ 正式工 □合同工 □ 临时工 □ 现役军人,已工作 年,现从事 工作,月收入 为(大写): ,(小写: ),收入比较 □稳定□不稳定。本收入证明真实准确无误。如不符,愿 对其真实性及所发生的一切后果负法律责任。 特此证明。 证明单位名称: 证明单位章:(公章、劳资)经办人:联系电话:年 月 展开

puqiaoyilianyu

收入证明兹我单位职工(辖区居民) ,性别 ,年龄 ,职务 现固定住址 , 属我单位(辖区)□国家** □ 正式工 □合同工 □ 临时工 □ 现役军人,已工作 年,现从事 工作,月收入为(大写): ,(小写: ),收入比较 □稳定□不稳定。本收入证明真实准确无误。如不符,愿对其真实性及所发生的一切后果负法律责任。特此证明。证明单位名称: 证明单位章:(公章、劳资)经办人:联系电话:年 月 日

datangwuben

致中国银行 行:兹证明 先生/女士( 已婚 未婚 离婚)系我单位( 正式 临时 兼职)在职员工,其现在我单位担任 职务,职称 ;已在我单位工作 年,我单位性质为 。其月均总收入为人民币 万 仟 佰 拾 元整(小写¥ )。身份证号为: 。对以上所提供资料的真实性我单位负法律责任。特此证明。 单位地址: 人事劳资部门联系人: 联系电话: 单位盖章: 年 月 日

yxh-lcf

通用的收入证明:收入证明兹我单位职工(辖区居民) ,性别 ,年龄 ,职务 现固定住址 , 属我单位(辖区)□国家** □ 正式工 □合同工 □ 临时工 □ 现役军人,已工作 年,现从事 工作,月收入为(大写): ,(小写: ),收入比较 □稳定□不稳定。本收入证明真实准确无误。如不符,愿对其真实性及所发生的一切后果负法律责任。特此证明。 证明单位名称: 证明单位章:(公章、劳资)经办人:联系电话: 展开

vividuoduo

各银行的收入证明范本都差不多 可向你所贷款的银行要 都会提供的

党片建党大业

每个中介,基本上都有收入证明。

麦田UU

一般按银行走件时去银行索要制式的收入证明

yjjoy

收 入 证 明兹证明____身份证号( )为本公司职员,在本公司____岗位工作,并已经在本公司任职____年____月,年收入为______元;此证明只作为员工申办信用卡专用,不做其他用途。特此证明。附注:单位全称:公司电话总机:地址: 公司签章: 年 月 日

aiai840812

你就在网上找一个通用收入证明就行,个别银行要他们自己的收入证明那就去贷款行领他们制式的就行!

liangyifei

找银行 找中介都可以 各银行制式的稍有不同 这个容易