杭州房贷收入证明范本,谁能提供一份?

我要一份杭州房贷收入证明范本
w503245679|2012-03-30 17:44 |来自北京市

其他答案

海外天空

模仿下面的就知道了!收 入 证 明_____________:______________身份证号_____________________在本单位从事________________职业/职务,月收入_______________元人民币,特此证明。本证明仅供______________向贵行申请个人住房(商用房)按揭/抵押贷款之用。单位公章:日期:

liuyue0103

收 入 证 明_____________:______________身份证号_____________________在本单位从事________________职业/职务,月收入_______________元人民币,特此证明。本证明仅供______________向贵行申请个人住房(商用房)按揭/抵押贷款之用。单位公章:日期

美派斯

去银行

lucy_kaka

提供给你范本也没什么太大的用 下面你参考下:收 入 证 明_____________:______________身份证号_____________________在本单位从事________________职业/职务,月收入_______________元人民币,特此证明。本证明仅供______________向贵行申请个人住房(商用房)按揭/抵押贷款之用。单位公章:日期:

这个时候

银行

新月驿站

收 入 证 明_____________:______________身份证号_____________________在本单位从事________________职业/职务,月收入_______________元人民币,特此证明。本证明仅供______________向贵行申请个人住房(商用房)按揭/抵押贷款之用。单位公章:日期:

alibabalala

收 入 证 明_____________:______________身份证号_____________________在本单位从事________________职业/职务,月收入_______________元人民币,特此证明。本证明仅供______________向贵行申请个人住房(商用房)按揭/抵押贷款之用。单位公章:日期:

新同福客栈

每个银行都要自己的版本,您要到按揭的银行去要个版本

他的青春我做主

收 入 证 明_____________:______________身份证号_____________________在本单位从事________________职业/职务,月收入_______________元人民币,特此证明。本证明仅供______________向贵行申请个人住房(商用房)按揭/抵押贷款之用。 单位公章: 日期:

专打落水狗2010

收 入 证 明_____________:______________身份证号_____________________在本单位从事________________职业/职务,月收入_______________元人民币,特此证明。本证明仅供______________向贵行申请个人住房(商用房)按揭/抵押贷款之用。单位公章:日期: