福州房贷收入证明范本,谁能提供一份?

我要一份福州房贷收入证明范本
uclg_mhcy|2012-04-03 12:33 |来自北京市

其他答案

星龙网络

必须是你公司的证明,如果开别人的公司,会和你的社保对不上。你弄个假章假电话就搞定了

kbdwnz

致中国银行 行:兹证明 先生/女士( 已婚 未婚 离婚)系我单位( 正式 临时 兼职)在职员工,其现在我单位担任 职务,职称 ;已在我单位工作 年,我单位性质为 。其月均总收入为人民币 万 仟 佰 拾 元整(小写¥ )。身份证号为:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 。对以上所提供资料的真实性我单位负法律责任。特此证明。 单位地址: 人事劳资部门联系人XXX 联系电话:XXXXXXXXX 展开

心缘网缘

2011-11-24 肖微微 经纪人 | 电话: 13799374094 | 普通士兵 收入证明 兹有_____同志,身份证号码_________________,居住地址_________,自___年__月__日至今在我单位工作,任___职务.该同志的劳动用工形式属于____,其本人月收入为人民币(大写)_____元. 特此证明 上述内容真实无误,我单位对此承担相应的法律责任. (单位公章或劳资 展开

暮苍

收入证明通用版本,不管公积金按揭还是商业按揭都可以用。 个人收入证明 XXX住房公积金管理中心: ______系我单位职工,从事____________工作,其最近六个月平均月收入(含各类固定性奖金、补贴)为人民币(大写)____________元。我单位保证所提供上述收入证明确系属实,否则愿承担由此引起的法律责任。 (单位签章): 年 月 日

大家教育

收入证明 兹有_____同志,身份证号码_________________,居住地址_________,自___年__月__日至今在我单位工作,任___职务.该同志的劳动用工形式属于____,其本人月收入为人民币(大写)_____元. 特此证明 上述内容真实无误,我单位对此承担相应的法律责任. (单位公章或劳资部门章) 年 月 日 备注: 1、单位全称:_________ 2、单位地址______ 展开

网虫冲浪

兹证明 X先生/x女士( 已婚 未婚 离婚)系我单位( 正式 临时 兼职)在职员工,其现在我单位担任 职务,职称 ;已在我单位工作 年,我单位性质为 。其月均总收入为人民币 X万 X仟 X佰X 拾 X元整(小写x¥ )。身份证号为:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 。对以上所提供资料的真实性我单位负法律责任。特此证明。 单位地址: 人事劳资部门联系人: 联系电话:XXXXXXXXXXX 展开

萌芽文学

致中国银行 行:兹证明 先生/女士( 已婚 未婚 离婚)系我单位( 正式 临时 兼职)在职员工,其现在我单位担任 职务,职称 ;已在我单位工作 年,我单位性质为 。其月均总收入为人民币 万 仟 佰 拾 元整(小写¥ )。身份证号为: 。对以上所提供资料的真实性我单位负法律责任。特此证明。 单位地址: 人事劳资部门联系人: 联系电话: 单位盖章: 年 月 日

ywrefbh

银行都有吧