关于公积金贷款资格

父母有一室一厅52.44平米,房产证有我的名字,我本人已婚,有145平米的另一套房,请问父母想换大房子到70平米,我能否贷款公积金,能算改善型的第二套购房么?
鲁提辖拳打陈冠希2010|2012-01-10 18:49 |来自北京市

其他答案

liansjs

可以公积金贷款,二套无补充可贷20万。

lazychen

把小房子卖掉的话,你就算二套,公积金还可以贷30万

lhrrr

您好,不算改善型第二套购房。因为您自己已经有了套140平的房子了。如果您父母要换房子,小房子卖了之后是可以再公积金贷买二套的。

婚姻不是那样

这个的话是算二套的 但是公积金是可以用的 蕞多只可以贷款20万前提还要有补充的情况下才可以贷这么多的 每月补充只可以贷15万

lbtn

您好,您现在是可以用公积金贷款的 但不能做改善住房了,希望能帮到您!

lgy284

我给你计算了一下,如果你有小孩的话把一室一厅卖掉,属于改善型购房,可以用公积金贷款

leung_baba

可以用公积金的,可以改善第二套购房的

leana_lin

是否算第二套,要看产证上写谁的名字;关于公积金贷款能否贷,要看您有没有用公积金贷过款,假如用过要看您还完了吗?还有您现在您的公积金里还有多少钱等?

leiyyy

可以的,产证上要有名字的。算2套。

jxlgy197

你父母的房子是你成年钱买的就可以,要贷款你必须上产证