购房资格,公积金贷款资格

请问各位老师: 我非北京户口,05年我在北京贷款买过经济适用房,但09年我与妻子离异,房子已经给了她(产权更名为她的) 11年我与现任妻子结婚,她也非北京户口,在河北贷款买过房. 也就是说:我们家目前在北京没有自己的房产,我在北京工作已经10年以上,中间社保与完税连续5年以上,公积金在缴. 我想问:我在北京是否有资质买房或贷... 展开
情心相约|2012-02-12 03:51 |来自北京市

其他答案

邱升辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如何查询购房资格 你是说你有没有贷款资格吧?一般来讲,没有银行不良信用记录、有稳定收入,就可以贷款购房了。银行不良信用记录,包括贷款不良记录、

a188869418

) 11年我与现任妻子结婚,她也非北京户口,在河北贷款买过房. 也就是说:我们家目前在北京没有自己的房产,我在北京工作已经10年以上,中间

irishu3000

1:有资格买房,算首套。可以贷款,首付:3成,利率:7.05

leung_baba

公积金贷款的话,您只可以在北京买一套房产,应该按首套算,因为现在的房地局全国没有联网,公积金的政策是只认房不认贷!

喜洋洋107

可以买房,贷款不算首套

铅笔小鑫

05年买的房子是用商业贷款还是公积金贷款,如果是公积金贷款,您现在再买房用公积金是2套房屋,用商业贷款就是1套。您是有购房资格的。首套是30%首付,二套是60%首付,首套利率7.05利率,二套是7.755利率,公积金首套是4.9,二套是5.39利率

为爱痴心

能买房算是首套购房,能公积金贷款利率是4.9

sjlkellin

1:有资格买房,算首套。可以贷款,首付:3层,利率:7.05

imzzzzz

如果社保没问题的话可以买 而且算首套 可用公积金