关于首套房定义的具体解读

请问:我在未成年的时候,父母买房房产证上写了我们三个人的名字。我男朋友在成年以后,他父母也买了一套房,那么:我婚后买房算是首套么?比如只用我的名字买房。这个和成年未成年有关么?非常感谢
abo7462|2012-03-21 11:03 |来自北京市

其他答案

dlij_0

算二套的 以你的名义的话算二套的

wzyl7g

结婚后就不是首套,是二套购房,结婚之前就是首套!

也许你知道

不算的,因为你男朋友有一套房是成年以后买的,用你的名字也不行,是按家庭为单位的

洛克登入

不是的 你自己买也是一样的 房产是以家庭为单位的 和成年有关系的 未成年以前是个父母算一个家庭 成年就不属于了

brillantchance

不算首套的,交易中心是认定成二套。以你名字买可以算首套,必须你父母房子没你名字。和成年未成年没关系。