“首套房”到底怎么定义的?

smile小羽|2012-01-19 12:38 |来自北京市

其他答案

祝子夜 二手房经纪人电话联系百科详情

是依一个家庭为单位的(包括18岁以下未成年子女,夫妻),没有一个人的名字出现在产证上。出现了一次就算二套,主要是根据产证来计算的

吸血鬼出现

1、如果你已经成年,你可以买一套,算首套房。2、你有一套后结婚再以她名字买算二套房,可以让她在结婚前买,当然,前提是她没有房子而且是成年人,3、如果其他贷款不是房贷,而且你名下没有房子,可以用公积金贷款,如果是你名下的房贷,肯定算二套房,至于二套房可不可以用公积金我就不清楚了,

王育林

以家庭为单位(包括夫妻 小孩 )下没有一套住房出现在产证上面 算首次购房

da7777a

房产税计算的首套房:1.以家庭为单位的首次购房2.本市户口的适婚青年,户口和父母在一起,购婚房也可算首套3.原有不动产出售以后,名下无房产,新购进,及置换型贷款方面:全国范围内务房贷记录,预购房城市名下务房产

gjh628

家庭无房产,且名字未在其他房产上登记为首次购房

datangwuben

家庭为单位 1:在上海没有房产的到交易中心去申报

qiyihenxuan

就是你第一次买房子啊

gao2576086

名下没有房子,现在以家庭为单位.

宋氏宗亲

要买房的人名下没有房子,没有贷款记录!

经典情人♂

以家庭为单位,首次购房的