上海现在首套房是怎么定义的?

coyqi|2012-04-01 16:56

其他答案

汉宇鲍晨晖 二手房经纪人电话联系百科详情

就是你没有在上海买过房子。若你之前买有一套现在已经卖掉了,那你在次购买的说就不能算首套了。但也要看片区的。例如:你就算在宝山有一套房子,不管还在不在,你在去真如片区买可以算首套。 (成功几率是百分之八十“主要看你怎么去做”,一般情况下都可以搞定的)。

阴娟 二手房经纪人电话联系百科详情

产证上没有自己名字的,或是之前产证上面有自己的名字,但是现在准备结婚的,必须拿好结婚证再购房的,认定为首套。有两套以上的是肯定不好再买的。

丁玲 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房:首次购房,或者说是名下在上海没有房产。

tpylsj001

新出台的二套房标准是以家庭为单位,既认房又认贷,且异地人士购房贷款还需提供1年以上拟购房地的纳税证明或社会保险缴纳证明,否则均按照二套房贷计算。

王东棱 二手房经纪人电话联系百科详情

这个情况其实是要从两个方面看的。 1、从房管局的角度,它主要是看你家庭是否有住房为认定标准的。如果你有一套房产,后出售再买的话房管局认为你家庭现在是没有住房的,故会认定你家庭再购买的是第一套房。 2、从银行的角度来看,根据规定是既要看你家庭是否有住房,又要看你家庭是否有按揭贷款记录,就是所谓的“认房认贷”的认定标准。不过在实际操作中由于银行不可能去落实借款人家庭的实际拥有房产的情况,故主要还是 展开

许海松 二手房经纪人电话联系百科详情

名下没有任何房产,或你没有在上海买过房子!

顾海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

就是你没有在上海买过房子。若你之前买有一套现在已经卖掉了,那你在次购买的说就不能算首套了。但也要看片区的。例如:你就算在宝山有一套房子,不管还在不在,你在去真如片区买可以算首套。 (成功几率是百分之八十“主要看你怎么去做”,一般情况下都可以搞定的)。

黄祖贵 二手房经纪人电话联系百科详情

就是你没有在上海买过房子。若你之前买有一套现在已经卖掉了,那你在次购买的说就不能算首套了。但也要看片区的。例如:你就算在宝山有一套房子,不管还在不在,你在去真如片区买可以算首套。 (成功几率是百分之八十“主要看你怎么去做”,一般情况下都可以搞定的)。

徐传勇 二手房经纪人电话联系百科详情

就是全国范围内没有产权房!

杨静 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,在本次交易之前名下无房产,无贷款记录!或之前已有一套房屋,出售一个星期后,交易中心无房产记录,可作首套! 住:本方案只适合上海宝山区!仅供参考,个人建议咨询当地中介