关于公积金贷款购房的首套房定义问题

09年商业贷款买房,今年提取公积金还款,以后要是纯公积金贷款买房的话,还算是首套房吗?农业银行和我说了下,只要没用公积金贷款购房就算首套房,是不是真得?
siling008|2012-04-05 20:26 |来自北京市

其他答案

zhcpkgpxrv

你使用过公积金冲还商业贷款,但你一直持续在缴纳公积金的,再次用公积金贷款,则是属于首套房的。利率按照首套房标准执行。

monstersmile

只要你以前没有用过公积金买房子,就算是首套

dfagrgert

对的,如果之前从来没有用多公积金,只有满足目家国家的购房政策再用公积金货币款可以算是第一套!

goilly

小于33.4那是改善型!!!不要误导!首套就是从来没有用过公积金,第一个经纪人回答很正确

boising

您好,是的,您只要没使用过公积金,就可以算是首套房使用公积金。

goving

那你名下的房子面积有多大啊、如果你名下已经有套房子啦,想做成首套的话、必须到市交易中心(浦东南泉北路)拉人均面积的、小于33.4才可以做成首套的!

governy

只要以前没有动过公积金里面的钱都算首套购房

dafagaggfg

只要没用公积金贷款或还款的可以算首套。提取不算,月或年冲还贷的算用过公积金。