我的房东不退我房租和押金怎么办

我在昆山一小区刚租了一个小隔间。开始不知道里边会那么乱,里面隔成六个小房间,现在我想退房,但是我租房时和房东签了一个手写的合同不租满六个月不退押金’您说我能要到吗
imzzzzz|2012-01-29 16:02 |来自北京市

其他答案

Shuilanse

原则上房租可以退,但是押金不会的,不过可以和房东协商

uclg_mhcy

这个要根据你们合同签署的约定来,如果合同写了,租期没到提前告诉房东要退房,押金可以退那就可以退,要是说租期没到提前退租,押金不退那就退不了了。

sxlaxey

没有侵犯您的人身及个人安全是不可能退的;您可以去相关的**机关咨询详细资料

jiangshanh

你可以找下家的,就是再找一个租客来田补您的空缺,这样租押金都可以拿到了

烟雨迷雾

不退押金,就继续住,也不要交房租,用押金低房租!实在不想住的话二房东只会退你房租不退押金,或者你吓唬他一下。不退到某某投诉他。

rthn111

一般都不能退的,你只能和房东沟通,看他愿意退不要不你也没办法

babylcat19

如果你签的合同的确是6个月 如果房东好的话可以 如果房东按照合同走答 不可以要过来

连划带拽

押金肯定退不了的,房租可以退还的。

yj851210_z

白字黑字跟房东签好合同后,一般情况房东是不会退押金的,也有好说话的房东会退给你

qq6qq

既然你已与房东签定了合同,你现在退房就属于违约,房东可以不退你押金