深圳有中介租房不收取中介费的,北京有吗?

michael_msx|2012-03-05 15:37 |来自北京市

其他答案

huaxiongff

大哥,羊毛出在羊身上,不可能出在狗身上

binbinhou

不可能没有中介费,只是业主出或者收客户的差别,其实都一样!或者把中介费打在房租里了

hebejuju

北京也有不收中介费的,但是不收中介费的房子一般都是中介把房子从业主的手里租过来,然后在出租,这里边是有差价的,因为您不知道到底有多少差价所以您在租房的时候实际产生的费用还有可能比您交中介费的房子贵,而且这种房子很有可能到最后拿不回你所交的押金,一定要注意

红色月牙

第一。如果您有朋友做中介可能就不用要钱了。第二小公司压的房子。中介吃差价跟免租期了。也可以不用中介费用。这边的问题如果不懂的可以直接电话了解,免费咨询。

huangdabian

么的

家有小小公主

跟有免费的午餐一样,要不是转租,要不就赚了差价了,不会不要中介费的

heidiyan

如果这个中介公司只做租赁的买卖,他们一定会关门。肯定中间有的赚么! 你相信吗?为人民服务.....

hsj283

有 中介公司全程代理的房子,有的公司不收中介费,但是要注意,会有保洁费,保险费,公共照明,卫生费等方式收取。

炫丽星空

不可能没有中介费,只是业主出或者收客户的差别,其实都一样!

无水五天

有,但是会提高房租,你要知道中介就是靠挣中介费生存的,没有中介费那中介的经纪人就白白给你们服务吗?羊毛出在羊身上!