深圳有中介租房不收取中介费的,北京有吗?

michael_msx | 2012-03-05 15:37 | 来自北京市

其他答案

张玲莉 新房置业顾问 请拨打电话 13871309942 电话联系 百科详情

了玲在我家附近一次我

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

有 只不过是他不从您这收取可以从别人那里收取啊 我建议您还是找打中介公司保证安全为主

小牛背壳

北京也有,但只限于某些公司,这些公司存在吃差价现象。

CWMZHC

北京也有不收中介费的,但是不收中介费的房子一般都是中介把房子从业主的手里租过来,然后在出租,这里边是有差价的,因为您不知道到底有多少差价所以您在租房的时候实际产生的费用还有可能比您交中介费的房子贵,而且这种房子很有可能到最后拿不回你所交的押金,一定要注意

leana_lin

其实没有真正的免收中介费,不收中介费的房子基本上价格都会比正常高出一部分,等于是出了中介费! 不管在哪里都是一样的!

my6688cn

你最好还是找个收费的经纪公司吧 有不收费的 都是中介自己从房东手里租过来 在转租的 有差价 那可是月月都有啊 中介费才只是一个月房租啊 算算那个值啊?

liuyue0103

北京没有,谢谢,高品质的安全服务,源自国家规定的中介费标准

天梦机

youqi2

有农民房