南昌房价下降,现在可以进行购房?

南昌房价下跌,在下跌的情况下,购买房企补差价,大家怎么看?
fineyzhang|2012-03-09 09:46 |来自北京市

其他答案

xineryue

买房的原则是,如果你有急切的需要就买,不用等什么时候,首富李嘉诚都是跌市入货的,天知道哪天会突然升市,那你不是亏了。

抽雪茄的鱼ysy

试问: 如果开发商承诺了补差价、它还会主动跌吗? 死咬着都会硬撑着 如果实在扛不住 降价销售 那它离崩盘不远了 不过是一枚“对症下药”的定心丸。 风险就等于机遇、 机会永远留给有准备的人 实时出售、不要等在房价市场稳定之后、那就意味着 房价就该触底反弹了

孟竹

房价再降 现在购房做投资也可以 房价不会一直跌 反弹的话就会有好多观望客会 后悔

陈星似

针对现在的行情应该是客户购房的最好时机,因为国家的一系列政策,导致房价的萎靡,买房者急于抛房的心理,房价只要有松动购房者就不该错失良机,如果在不久政策的稍稍松动,房价就会很敏感的迅速回温,那是在想动手,价钱就已经涨上来了。

蓝梦可乐

楼上的说的很正确,大部分人对市场不会有太清晰的概念!但是从长远的政策来讲,房地产是支柱产业,你不在目前止涨的时候买,难道要等到趾高气扬的时候再买?那个时候你还是想着跌,跌了你还是不敢买!钱就被你自己给耽误了!

pjyyng

南昌补差价的还不多。目前房价在降,但是不会好久的,要买快点出手吧。

兰连月

暂时还是别买的好,行情不稳定

jing0714

补差价的可以进行购买,南昌补差价的还不多