长春房价下降,现在可以进行购房?

长春房价下跌,在下跌的情况下,购买房企补差价,大家怎么看?
渴望山谷|2012-03-31 17:28 |来自北京市

其他答案

淡水清园

我认为现在正是买房的时候,价格趋于平稳,明年价格一定会上涨的。

snowyln

掉价的是1线城市,咱们长春3线城市不会掉,掉也是小幅度,现在抄底价出手是最好的时机

惜樱如梦小筑

可以买房,房地产经济不会一直这样,因为房地产是中国的支柱经济,如果房地产市场不行的话,中国经济的损失是无法估量的,他会影响很多产业,比如建筑业,原材料,人工,装修,装修材料,税收,等等,在08年所有行业都低迷的情况下只有房地产一枝独秀,所以中国,房地产伤不起!!!所以现在买房是最佳时机,如果过了这段时间房价必然反弹

mccarlino

降价也不会降很多,补差价只是开发商的一种手段,因为他们知道长春房价不会向一线城市那样有很多泡沫,再说现在什么都涨价,房子的成本就很高,如果卖低了,开发商也不是傻子,他们可不会办赔本的买卖

搜鹰网

现时的房价已经到了广大市民没法接受的程度了!我个人认为“买房的人不住房,需房人买不起房”。 在此,呼吁…正在等待降房价的市民们停止一切的售楼事宜,我坚信半年后的房价将是我们所理想的、所能接受的范围!! 让我们力挺ZF,加强新政力度! 下半年就一定会开始降,最好的置业时机是明年的中询,到时的房价保守都要降百分之三十。

小小生活网

个人意见现在买比较合适,现在房屋掉价也只限于1线城市,长春自来房价就不高,掉还能掉哪去啊,也就是冬天,来年开春还得升值,地皮都不掉呢,房价怎么掉

老铁树的小屋

我认为现在买房的时机很好,在房产走势不是很理想的情况下,可以多看看房子,看到合适的很容易和房主砍价,来年房产的形式肯定会走好,我很看好!

劲松空间

尽量在年前买,可以买到超值房子,而且选择的时间长,等放假反弹的时候就是开始抢房子的时候,根本没有您选择的时间了。而且也买不到便宜的房子。

liuyue0104

补差价的可以进行购买,长春补差价的还不多