中山房价下降,现在可以进行购房?

中山房价下跌,在下跌的情况下,购买房企补差价,大家怎么看?
大强欺负小强 | 2012-02-01 16:57 | 来自北京市

其他答案

soufunso36495317

家庭第一套住房最低首付比例为多少

兵哥家园

其实现在中山的现状来说,我觉得是出手的最恰当时机了,过了这个村就没有这个店 了,我建议可以出手,住买到心仪的房子

TLJS

现在是购房的好时机!!!要抓住国人:“买涨不买跌”的;理!!!反弹的时候你就赚!!!

bohutang

可以买,中山正在飞速发展,这是大势所趋,楼市上涨是一定滴、必须滴。。。

仰脖伸腰真舒服

补差价的可以进行购买,中山补差价的还不多

星之网络

现在是购房的好时机!!!要抓住国人:“买涨不买跌”的心理!!!反弹的时候你就赚!!!楼价到悄心目中的价位,不求便宜。只求值得不

monstersmile

值此房价最低迷的时候,只要你敢买,明年肯定会强势反弹

金清蓝梦江湖

个人认为,现在是购房的较佳时期。一个是因为政策环境的影响,二是因为临近年关资金需求的影响,部分业主的心态处于“脆弱期”。这对购房者来讲是个机遇,看到合适的房子,碰到到上述的业主,议价起来就会有较大的回旋空间,能得到的实惠就是2、3个月之前想象不到的!

afpjp

现在是购房最好的时机,选择的机会比较大。房价也是最稳定的时候

伊乡热线

现在绝对是卖房的好时机。业主好谈价,盘源多选择。