北京关于二手房过户的问题。以及我已经交了房款但房东反悔不卖了。

updown_girl|2012-01-07 18:43 |来自北京市

其他答案

新月驿站

是签了合同但是没有过户的情况吧!!!这种情况属于房东房违约了,需要支付违约金的!!!走法律程序吧!!!

起名测名

是签了合同但是没有过户的情况吧!!!这种情况属于房东房违约了,需要支付违约金的!!!走法律程序吧!!!

美好人生0808

这就属于单方面毁约,房东方负责人!!!!

sasakisang

1.交了定金 没签合同 双倍返还定金2.签署完买卖合同,原则是20%房款赔偿,但是业主肯定不会给你,协商吧。能多给一点是一点,如果你非要买这套房子,那就打官司

乐乐卷儿

不卖不的行了!那房子就是你的了~去打官司 你肯定赢 只要证据全

乌龙茶不加糖

1.交了定金 没签合同 双倍返还定金2.签署完买卖合同,原则是20%房款赔偿,3.双方协商,赔偿金额。4.最坏的打算,起诉吧~

梦里挑灯看天

定金双倍返还,已付首付款项按合同赔偿,中介费也得要回来,一般中介交了中介费都不会退还的了。

goving

跟协助你办理业务的中介搞好关系,以后如果起诉的话他们是证人,而且一定记得,不管什么结果,一定是要房不要钱!赔违约金给不了多少,业主很少会给迅速给钱的,可以申请法院强制执行过户,必须要房子!不要看眼前的小额钱款的损失,拿到房本比什么都好!以后你会明白的!

阴阳无极

1.交了定金 没签合同 双倍返还定金2.签署完买卖合同,原则是20%房款赔偿,但是业主肯定不会给你,协商吧。能多给一点是一点,如果你非要买这套房子,那就打官司,我们遇到这种 官司打了2年了;如果你接受业主不卖,就是赔偿违约金的话,让跟业主协商,协商不成也可以打官司,但是您放心,法院不会让业主赔您20%的,这个案例我也遇到过,目前已经打官司8个月,还在打官司呢!

放肆coco

一定要和中介方搞好关系,因为你如果是通过中介购买的,中介方是可以起到证明作用配合你走法律程序的!