首付交了,面签也签了,就等过户了,房东现在不卖了

其他答案

ask6023892022

那就拿合同咨询律师,要求承担违約金,履行合同

ask4854557903

你可依合同约定内容向对方主张继续履行合同、协助过户

ask8331026015

起诉要求过户

ask8164083701

你可以直接起诉房东,要求继续履行合同过户,请律师起诉吧

ask8199531539

您可以收集证据,去法院起诉,注意收集证据,证据包括:人证、书证、视听材料等。2001年最高人民法院颁布了关于民事证据的若干规定的司法解释。该解释中就数个证据对同一事实的证明力,作出了如下规定:(1)国家机关、社会团体依职权制作的公文书证的证明力一般大于其他书证;(2)物证、档案、鉴定结论、勘验笔录或者经过公证、登记的书证,其证明力一般大于其他书证、视听资料和证人证言;(3)原始证据的证明力一般大于 展开

ask558642737

可以选择要求继续履行合同或者双倍返还定金

爱在彪哥的天空

那你可以起诉要求继续履行合同