小区收停车费合理吗?急!!!!

小区业主,入住小区五年从来没收过停车费,今年年初新欢了物业,不知道是不是正规物业公司,听小区老人讲是当地农村大队的人承包了,物业费按照原来物业的费用收取,年末的时候,突然说要收停车费,每月150,找了物业说停车管理外包出去了不归他们管了,这样合理吗?能不能投诉?
泥娃娃面娃娃|2012-03-31 16:48 |来自北京市

其他答案

梦之堂

合理的!现在每个花园小区都要收的停车费,不好投诉。

烟火海

如果是正常商品房,交停车费是正常的,一般深圳的室内停车是250/月,室外是110/月.

校园文化

难道没有换之前你们不用收费吗???上停车费是很正常的事情啊

ddl365

停车费150元是算很合理的,一般小区都会收取的,你不好投诉。

联众江湖

合理啊

网落雨点

停车是要收费的,但是有特殊情况我们这里有个社区是自管物业,自己找的物管是不停车费的。

阳光融露

是合理的。花园小区都是有物管的,150也不贵了。

间谍王

现在去哪停车都要收费,所以很合理的。

quqian7

合理的,你们的150还算便宜的,别人都是250每月哦,