攸县农村房屋拆迁赔偿标准

新鲜出炉的美美|2012-01-24 15:38 |来自北京市

其他答案

老宋网络

不一定还是根据地方的规定,如果说一概而论的话。就是1比1.2赔偿。

月亮乐园

现在除了一线城市的有标准,小城市的农村目前没有标准的赔偿比例,这个要看当地的政策,还有这个是因为什么拆迁来定的。

西嶺雪峰

1:1.3 一般农村大多都是协商赔偿

党约

城市房屋拆迁补偿条例 第二十三条 拆迁补偿的方式可以实行货币补偿,也可以实行房屋产权调换。 第二十四条 货币补偿的金额,根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定。具体办法由省、自治区、直辖市人民**制定。 第二十五条 实行房屋产权调换的,拆迁人与被拆迁人应当依照本条例第二十四条的规定,计算被拆迁房屋的补偿金额和所调换房屋的价格,结清产权调换的差价。 拆迁非公益事业房屋的 展开

侠客联盟

最低是1:1.2来赔偿

dzr689

一般的赔偿标准是1:1.2

shenhongyan_123

攸县农村地价均价1:1.2的赔偿比例

ip我知道

市场价的1.5倍

花间酒同志

1比1.2倍