2011房屋拆迁赔偿标准

我的房屋是倒闭国有企业粮管所,由于在倒闭之前被卖出,卖出之后放开商就要求在住的人员搬离住处,我们不愿意,原因是我们住了一二十年了,说搬就搬啊,再说我们都是企业的退休人员,有权力住宿,如要搬那么签订搬迁合同,房屋重建后我们应该有一套房屋分配我们,这怎样分配就国家的相关法律法规处理。可放开商说土地使用权已经是我们的,我也体谅你们... 展开
莫思颜|2012-03-04 17:44 |来自北京市

其他答案

团见团见

第一条 为了加强城市房屋拆迁管理,维护拆迁当事人的合法权益,保障建设项目的顺利进行,根据有关法律、行政法规的规定,结合本省实际,制定本条例。 第二条 在本省城市规划区内国有土地上实施房屋拆迁,并需要对被拆迁人补偿、安置的,适用本条例。 第三条 省建设行政主管部门对全省城市房屋拆迁工作实施监督管理。 市、县(含县级市,下同)人民**负责管理房屋拆迁工作的部门(以下简称房屋拆迁管理部门)对本行政区域内 展开

huangjing831

经2011年1月19日国务院第141次常务会议通过,2011年1月21日,国务院总理温家宝签署国务院第590号令,公布并施行。全文如下: 第一章 总 则 第一条 为了规范国有土地上房屋征收与补偿活动,维护公共利益,保障被征收房屋所有权人的合法权益,制定本条例。 第二条 为了公共利益的需要,征收国有土地上单位、个人的房屋,应当对被征收房屋所有权人(以下称被征收人)给予公平补偿。 展开

tsdcsxcl

第一条 为了加强城市房屋拆迁管理 维护拆迁当事人的合法权益 保障建设项目顺利进行 根据法律 行政法规的规定 结合本省实际 制定条例

情感月光

到房屋拆迁管理处咨询下 就可以了