荆岳铁路建设 房屋拆迁赔偿标准

我家在农村是2006年底新修的两层楼房(预制砼),由于荆岳铁路建设需要拆迁,我们那地方某些人又黑想借机会捞一把。说我们每平米才赔300元,算下来还不够我们修房屋的成本。恳请各位大哥知道的跟小弟说哈只房屋赔付标准。
babylcat19 | 2012-02-16 10:04 | 来自北京市

其他答案

热血传奇魔剑

我是99年来贵阳上学时户口从农业转成了非农业户口,毕业后由于没有分配工作,转回农村老家也是非农业户口。前两年我买了同村农民的房屋,现在要拆迁,我的房屋买卖合同是否有效?我是否和农业户口享受同样的补偿标准

宋江脚踢松花蛋

地方不样 价格也不一样

zhicheng1

哦,这个还不大清楚

chushaojian

至少房屋成本价是可以要求补偿的