提前还房贷如何办理手续?

在深圳市区买了一套二手房, 3年前交了首期款, 现在手上有一些钱, 如何提前还款, 该如何办理手续。先联系哪儿, 再联系哪儿, 分别都要联系哪些单位。请有经验人士支招。
Shuilanse|2012-02-15 16:16 |来自北京市

其他答案

出水^_^芙蓉

看你是在那个银行贷的款,只要和帮你贷款的客户经理联系下,就可以了小银行还要提前申请(如平安银行等)大银行只要电话通知,银行卡上存钱就行。

jqxa1999

提前一个月向借款银行写还款申请,然后打入相应的供楼帐号附加利息,还有一些银行还要多给提前还代的罚息,有一些一是一个月或是三个月

JOKERWS80

看你是在那个银行贷的款,只要和帮你贷款的客户经理联系下,就可以了小银行还要提前申请(如平安银行等)大银行只要电话通知,银行卡上存钱就行。

hunter_best01

看你是在那个银行贷的款,只要和帮你贷款的客户经理联系下,就可以了小银行还要提前申请(如平安银行等)大银行只要电话通知,银行卡上存钱就行。

jimeking

看你是在那个银行贷的款,只要和帮你贷款的客户经理联系下,就可以了小银行还要提前申请(如平安银行等)大银行只要电话通知,银行卡上存钱就行。

hunter_mj

看你是在那个银行贷的款,只要和帮你贷款的客户经理联系下,就可以了小银行还要提前申请(如平安银行等)大银行只要电话通知,银行卡上存钱就行。

实用资源网

一定要提前申请,要不还款也没用的

jiangnanqianqiu

提前向借贷银行提出书面申请,然后打入相应的供楼帐号附加利息,可能会产生产罚息,周期1~2周,每个银行时间不一样.

rshling

2011年已走到尾声,明年1月1日后房贷利率就将按照最新的利率,5年期以上商业房贷基准利率将达7.05%,为此,不少房贷客户近日纷纷咨询专家,是否现在就要通知银行准备提前还贷?对此,分析认为,对于每月月供为7783元的投资者,提高利率后两者之差超过600元,20年累计利息差为15.679万元,可提前还贷。但对于此前享受房贷优惠利率等4种情况的客户则不适合还房贷。享受7折利率房贷分析认为,首先是已享 展开

老铁树的小屋

上銀行申請提前還貸就行了 。很簡單的